A lei 9.394/96 no inciso I do Artigo 12 estabelece que, respeitadas as normas comuns e as do seu sistema de ensino, os estabelecimentos de ensino terão a incumbência de elaborar e executar sua proposta pedagógica: o Projeto  Pedagógico.

O Projeto Pedagógico constitui-se em um documento produzido como resultado do diálogo entre os diversos segmentos da comunidade acadêmica a fim de organizar e planejar o trabalho administrativo-pedagógico, buscando soluções para os problemas diagnosticados.

Nele podem ser encontrados informações como matriz curricular e ementa das discipllinas oferecidas no curso.

Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos - clique aqui

Alteração de pré-requisitos:

1. Instalações Industriais: inclusão da disciplina Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I;
2. Engenharia Bioquímica exclusão da disciplina Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II;
3. Análise Sensorial: substitução da disciplina Estatística Básica por Delineamento e Análise de Experimentos;
4. Projetos Agroindustriais II: inclusão da disciplina Instalações Industriais.
5. Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II: inclusão da disciplina Termodinâmica aplicada à Engenharia de Alimentos;
6. Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III: inclusão da disciplina Termodinâmica aplicada à Engenharia de Alimentos;
7. Transferência de Calor e Massa Aplicada a Engenharia de Alimentos: inclusão Cálculo III; Termodinâmica Aplicada à Engenharia de Alimentos.

Última atualização: 26/03/2019