CARDÁPIO MENSAL
             RU CCO: abril 2024    

PESQUISA DE SATISFAÇÃO: clique aqui

Caros usuários,

Ajude-nos a fiscalizar esse espaço que é de vocês! Desenvolvemos uma pesquisa de satisfação para cada RU. A participação de todos é essencial para que se conheça o grau de satisfação e possibilite a garantia da qualidade da alimentação e da execução contratual, oferecendo um melhor serviço e produtos de qualidade nos restaurantes universitários.

 

O preenchimento mensal da pesquisa garantirá o acompanhamento do funcionamento dos restaurantes. Contamos com a participação de vocês para garantir a qualidade da prestação de serviços nos restaurantes.
 
 
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

- Almoço: 11:00h -13:30h (segunda a sexta-feira)

OBS: O RU funciona em dias letivos, conforme calendário acadêmico.

 

VALOR DAS REFEIÇÕES:

- Discentes de graduação presencial da UFSJ regularmente matriculados*: R$ 2,75

- Servidores, colaboradores terceirizados, visitantes e discentes de pós graduação: R$ 12,39

*Para que o acesso dos estudantes de graduação seja subsidiado é indispensável a apresentação da carteirinha de estudante ou comprovante de matrícula acompanhado de documento com foto.

.*** Cada aluno de graduação só tem direito a 2 (duas) refeições subsidiadas por dia (almoço e jantar), sendo vedado que o aluno pegue marmitex para outros colegas ou familiares no valor subsidiado.

 

EDITAL DE LICITAÇÃO DO RESTAURANTE:

clique aqui para ter acesso ao edital com as regras contratuais do RU CCO

 

VALORES DAS PORÇÕES DE CARNES E SOBREMESAS: FRAGMENTO DO EDITAL DE LICITAÇÃO DO RESTAURANTE:

clique aqui

 

O RESTAURANTE:

LocalizaçãoCampus Centro Oeste Dona Lindu - Divinópolis

Endereço: Rua Sebastião Gonçalves Coelho, 400, Bairro Chanadour, Divinópolis, MG, CEP: 35.501-296

 

GERÊNCIA DO RU/CCO:

Empresa: Alimentação Vida Ltda

CNPJ: 11.512.298/0001-35

Duração do contrato: 07.03.2022 a 07.03.2023

Responsável Técnico: Roseane Rodrigues Durso - CRN 4656

 

CONTATOS

Contato com a empresa: nutricaofilial07@vidaalimentacao.com.br

 

Dúvidas e reclamações sobre a prestação de serviços: samor@ufsj.edu.br

 

AJUDE A REDUZIR OS RISCOS DE CONTAMINAÇÃO: 

  • Na hora de servir as refeições, mantenha os cabelos presos para que reduza a chance de cair fios de cabelos na comida;
  • Não fale, cante ou assobie no momento da distribuição;
  • Lave as mãos ao entrar no restaurante e use álcool em gel. 
  • Use a luva oferecida pelo restaurante para se servir;
  • Use máscaras para se servir e nas dependências do RU, fique sem a máscara apenas para comer.

Última atualização: 01/04/2024