CARDÁPIO MENSAL                    
RU CSA : MARÇO 2024

 PESQUISA DE SATISFAÇÃO: clique aqui

Caros usuários,

Ajude-nos a fiscalizar esse espaço que é de vocês! Desenvolvemos uma pesquisa de satisfação para cada RU. A participação de todos é essencial para que se conheça o grau de satisfação e possibilite a garantia da qualidade da alimentação e da execução contratual, oferecendo um melhor serviço e produtos de qualidade nos restaurantes universitários.

O preenchimento mensal da pesquisa garantirá o acompanhamento do funcionamento dos restaurantes. Contamos com a participação de vocês para garantir a qualidade da prestação de serviços nos restaurantes.

 

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

- Almoço: 11:00h a 13:30h (segunda a sábado)

- Jantar: 17:30h a 19:30h (segunda a sexta-feira)

OBS: o RU funciona em dias letivos, conforme calendário acadêmico

 

VALOR DAS REFEIÇÕES:

- Discentes de graduação presencial da UFSJ regularmente matriculados*: R$ 2,75

- Servidores, colaboradores terceirizados, visitantes e discentes de pós-graduação: R$ 12,96

* Para que o acesso dos estudantes de graduação seja subsidiado é indispensável a apresentação da carteirinha de estudante ou comprovante de matrícula acompanhado de documento com foto.

*** O discente de graduação tem direito a 2 (duas) refeições subsidiadas por dia (almoço e jantar), sendo vedado que aluno pegue marmitex para outros colegas ou familiares no valor subsidiado.

 

EDITAL DE LICITAÇÃO DO RESTAURANTE:

clique aqui para ter acesso ao edital com as regras contratuais do RU CSA

 

VALORES DAS PORÇÕES DE CARNES E SOBREMESA - FRAGMENTO DO EDITAL DE LICITAÇÃO DO RESTAURANTE:

clique aqui

 

O RESTAURANTE:

Localização: Campus Santo Antônio - CSA

Endereço: Praça Frei Orlando, 170, Centro

 

GERÊNCIA do RU/CSA:

Empresa: BG Soluções Alimentação Eireli

CNPJ: 27.894.949/0001-50

Duração do contrato: 14/03/2022 até 14/03/2023

Nutricionistas Responsáveis: Fernanda Carla Eustáquio Nunes e Celiany dos Santos Reis Carvalho 

 

CONTATOS:

Contatos com a empresa: 

Dúvidas e reclamações sobre a prestação de serviços: samor@ufsj.edu.br

 

AJUDE A REDUZIR OS RISCOS DE CONTAMINAÇÃO: 

  • Na hora de servir as refeições, mantenha os cabelos presos para que reduza a chance de cair fios de cabelos na comida;
  • Não fale, cante ou assobie no momento da distribuição;
  • Lave as mãos ao entrar no restaurante e use álcool em gel. 
  • Use a luva oferecida pelo restaurante para se servir;
  • Use máscaras para se servir e nas dependências do RU, fique sem a máscara apenas para comer.

Resultado do Laudo de Suspeita de Toxinfecção no RU CSA no dia 25/10/2023 ( almoço )


Última atualização: 29/02/2024