INFORMAÇÕES REFERENTES AO PERÍODO REMOTO EMERGENCIAL

 

 

Resolução para o Período Remoto Emergencial: Acesse aqui

Calendário do Período Remoto Emergencial : Acesse Aqui

Notas técnicas com as regras definidas pelo Colegiado do Curso: Acesse Aqui

Unidades Curriculares a Serem Oferecidas pelo Curso de Engenharia de Alimentos e suas respectivas Equivalências: Acesse aqui

Horário das Atividades Síncronas do Primeiro Período Remoto: Acesse Aqui

 

 


ATENÇÃO! A Carga Horária Máxima a ser cursada por cada discente será de 288 horas para o Primeiro Período Remoto Emergencial!


Mais informações importantes sobre o Ensino Remoto Emergencial: Acesse Aqui

 


Observação: Neste período não serão ofertadas disciplinas em modalidade de Recuperação


TERCEIRA ETAPA DE INSCRIÇÕES

Formulário para 3ª (terceira) Etapa de Inscrição Periódica: Acesse Aqui

 

***Leia com atenção***

 Informações para 3ª Etapa de Inscrições:

 
 
Para solicitações de quebra de pré-requisito serão avaliados apenas casos em que se enquadrem em todos os seguintes critérios:
 
*Somente serão analisadas solicitações de alunos que já tenham cursado, no mínimo, 75% da carga horária total para integralização do curso (2861 horas)
 
- Aluno deve estar matriculado na disciplina que representa o pré-requisito; 
 
- Aluno que não tenha sido previamente reprovado na disciplina em que deseja a quebra do pré-requisito;
 
- Aluno deve cursar a disciplina que deseja quebrar pré-requisito em matrícula regular;
 
Solicitações que não se enquadrem nestes critérios serão automaticamente negadas. 

– A carga horária cursada por cada discente estará limitada a 288h. Serão aceitas como exceções à extrapolação deste valor apenas as unidades curriculares de Estágio e TCC.


SEGUNDA ETAPA DE INSCRIÇÕES

 

Formulário para 2ª (segunda) Etapa de Inscrição Periódica: Acesse Aqui

Prezados alunos:  na segunda etapa de inscrição periódica, serão avaliados apenas os seguintes casos: 
 
***leia com atenção***
 
1 - Inclusão / exclusão de disciplinas
 
2 - Quebra de pré-requisito de disciplinas
 
2 - Solicitações de extrapolação de carga horária máxima de disciplinas do período
– A carga horária cursada por cada discente estará limitada a 288h. Serão aceitas como exceções à extrapolação deste valor apenas as unidades curriculares de Estágio e TCC.
 
Demais solicitações serão analisadas na 3º etapa de ajuste de matrícula, que se iniciará em 03/09/2020
 
OBS.: O Formulário de Segunda Etapa não substitui os procedimentos que devem ser realizados na "Minha UFSJ". Dessa forma, o preenchimento do  formulário só é viável caso os recursos da "Minha UFSJ" não sejam suficientes para atender suas necessidades no que diz respeito às Inscrições de novas disciplinas.
 

 

 

 

 

PLANOS DE ENSINO DAS UNIDADES CURRICULARES OFERECIDAS NO PRIMEIRO PERÍODO REMOTO EMERGENCIAL DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

 

 

 

 

CONTATO: ceali@ufsj.edu.br