Planos de Ensino 2020-1

Administração Agroindustrial e Ética Profissional

Álgebra linear e Geometria Analítica

Algoritmos e Programação de Computadores

Alimentos Funcionais

Análise de Alimentos

Análise Sensorial de Alimentos

Bioquímica de Alimentos

Bioquímica Geral

Cálculo I 

Cálculo II

Cálculo III

Ciência e Tecnologia dos Materiais

Citologia

Delineamento e Análise de Experimento

Desenho Tecnico Digital

Eletrotécnica Aplicada à Eng. de Alimentos

Embalagem de Alimentos

Engenharia Bioquímica

Estatística Básica

Física I

Física II

Física III 

Fisico-Química

Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos

Higiene na Indústria de Alimentos

Introdução à Engenharia de Aimentos

Instalações Industriais na Indústria de Alimentos

Laboratório de Engenharia de Alimentos

Matérias Primas Agropecuária

Mecânica dos Fluidos

Metodologia de Pesquisa e Redação Científica

Microbiologia de Alimentos

Microbiologia Geral

Microscopia de Alimentos

Modelagem de Biossistemas

Nutrição

Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I

Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II

Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III

Princípios de Conservação de Alimentos

Princípios de Economia

Projetos Agroindustriais I

Projetos Agroindustriais II

Química Analítica

Química de Alimentos

Química Geral

Química Orgânica

Secagem e Armanezamento de Grãos

Tecnologia de Açúcar Café e Cacau

Tecnologia de Carnes

Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Tecnologia de Leite

Tecnologia de Óleos e Gorduras

Tecnologia de Pescados Mel e Ovos

Termodinamica Aplicada à Eng. de Alimentos

Toxicologia de Alimentos

Transferência de Calor e Massa Aplicada à Eng. de Alimentos

Tratamento de Resíduos na Indústria de Alimentos

 


Planos de Ensino 2019-2

Administração Agroindustrial e Ética Profissional

Álgebra Linear e Geometria Analítica

Algorítmos e Programação de Computadores

Bioquímica de Alimentos

Bioquímica Geral

Cálculo I

Cálculo II

Cálculo III

Desenho Técnico e Digital

Desenvolvimento de Novos Produtos

Eletrotécnica para Engenharia de Alimentos

Embalagem de Alimentos

Física I

Física II

Física III

Físico-Química 

Higiene na Indústria de Alimentos

Instalações Industriais na Indústria de Alimentos

Introdução à Engenharia de Alimentos

Introdução à Tecnologia de Biocombustível

Matérias Primas Agropecuárias

Mecânica dos Fluidos Aplicada á Engenharia de Alimentos

Metodologia de Pesquisa e Redação Científica

Microbiologia de Alimentos

Modelagem de Biossistemas

Operações Unitárias I

Operações Unitárias III

Princípios de Conservação de Alimentos

Princípios de Economia

Processamento de Leguminosas

Projetos Agroindustriais I

Projetos Agroindustriais II

Química de Alimentos

Química Geral

Química Orgânica

Secagem e Armanezamento de Grãos

Tecnologia de Carnes e Derivados

Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Tecnologia de Leite e Derivados

Termodinamica Aplicada à Engenharia de Alimentos

Toxicologia de Alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso I

Trabalho de Conclusão de Curso II

Planos de Ensino 2019-1

Administração Agroindustrial e Ética Profissional

Álgebra linear e Geometria Analítica

Algorítmos e Programação de Computadores

Alimentos Funcionais

Análise de Alimentos

Análise Sensorial

Bioquímica de Alimentos

Bioquímica Geral

Ciências de Tecnologia dos Materiais

Cálculo I

Cálculo II

Cálculo III

Conservação de Alimentos

Delineamento e Análise de Experimento

Desenho Técnico

Eletrotécnica para Engenharia de Alimentos

Embalagem de Alimentos

Engenharia Bioquímica

Estatística Básica

Física I

Físico-Química

Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos

Higiene na Indústria de Alimentos 

Introdução à Engenharia de Alimentos

Instalações Industriais na Indústria de Alimentos

Laboratório de Engenharia de Alimentos

Matérias Primas Agropecuárias

Mecânica dos Fluidos

Metodologia de Pesquisa e Redação Científica

Microbiologia de Alimentos

Microbiologia Geral

Microscopia de Alimentos

Modelagem de Biossistemas

Nutrição

Operações Unitárias I

Operações Unitárias II

Operações Unitárias III

Princípios da Conservação de Aimentos

Princípios de Economia

Projetos Agroindustriais I

Projetos Agroindustriais II

Química Analítica

Química de Alimentos

Química Geral

Química Orgânica

Secagem e Armanezamento de Grãos

Tecnologia de Açúcar, Café e Cacau

Tecnologia de Carnes

Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Tecnologia de Leites e Derivados

Tecnologia de Óleos e Gorduras

Tecnologia de Pescados, Mel e Ovos 

Tecnoogia de Produtos Lácteos Fermentados

Termodinâmica Aplicada à Engenharia de Alimentos

Toxicologia de Alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso I

Trabalho de Conclusão de Curso II

Transferência de Calor e Massa Aplicada à Engenharia de Alimentos

Tratamento de Resíduos na Indústria de Alimentos

 

Planos de Ensino 2018-2

 

Cálculo I

Desenho Técnico Digital

Qúimica Orgânica

Química Geral

Citologia

Cálculo II

Física I

Bioquímica Geral

Algorítmos e Programação de Computadores

Cálculo III

Física II

Metodologia de Pesquisa e Redação Científica

Físico-Química

Química Analítica

Modelagem de Biossitemas

Termodinâmica Aplicada á Engenharia de Alimentos

Estatística Básica

Química de Alimentos

Delinemaneto e Análise de Experimentos

Microbiologia de Alimentos

Bioquímica de Alimentos

Análise Sensorial de Alimentos

Princípios de Conservação de Alimentos

Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II

Instalações Industriais na indústria de Alimentos

Tecnologia de leite e Derivados

Tecnologia de Carnes e Derivados

Higiene na indústria de Alimentos

Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III

Princípios de Economia

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Trabaho de Conclusão de Curso I

Gestão da Qualidade na indústria de Alimentos

Laboratório de Enenharia de Alimentos

Projetos Agroindustriais I

Administração Agroindustrial e Ética Profissional

Embalagem de Alimentos

Projetos Agroindustriais II