INFORMAÇÕES REFERENTE AOS PERÍODOS REMOTOS EMERGENCIAIS: ACESSE AQUI

 

Unidades Curriculares a serem oferecidas no 2º Período Remoto Emergencial e suas respectivas equivalências: Acesse Aqui

Horário das Atividades Síncronas do 2º Período Remoto Emergencia: Acesse Aqui  

Observação! As Unidades Curriculares: Álgebra Linear e Geometria Analítica, Física 1 e Bioquímica Geral, serão oferecidas de forma totalmente assíncronas, por isso, não constam no Horário.


ATENÇÃO! A carga horária máxima a ser cursada por cAda discente no 2º Período Remoto Emergencial será 288 horas. 


Observação: Neste período não será oferecidas discplinas na modalidade Recuperação


 

 CALENDÁRIOS DE INSCRIÇÕES PERIÓDICAS DO 2º PERÍODO REMOTO 

 

 

06/01 a 11/01 - Primeira Etapa:
Inclusão de Unidades Curriculares do próprio curso 
(realizada no portal “Minha UFSJ”)
 
14/01 a 17/01 - Segunda Etapa:
Inclusão/exclusão de Unidades Curriculares, incluindo de outros cursos
(realizada no portal “Minha UFSJ”)
 
19 a 22/01 – Terceira Etapa 
Inclusão/exclusão de Unidades Curriculares, incluindo de outros cursos
(Realizada via formulário online que será disponibilizado)
 
Assista o vídeo abaixo (ignore as datas mencionadas no vídeo) 
 
 

TERCEIRA ETAPA DE INSCRIÇÕES

 

Formulário para 3ª Etapa de Inscrições Periódicas: ACESSE AQUI ( ENCERRADO)

O FORMULÁRIO DE 3ª ETAPA DE INSCRIÇÃO FICARÁ DISPONÍVEL NOS DIAS: 19/01/2021 até às 12:00 horas do dia 21/01/2021

 

***LEIA COM ANTENÇÃO***
Prezados alunos, na terceira etapa de inscrição periódica, serão avaliados apenas os seguintes casos: 
 
1 - Inclusão / Exclusão de Disciplinas
 
2 - Solicitações de extrapolação de carga horária máxima de disciplinas do período
– A carga horária cursada por cada discente estará limitada a 288h. 
Serão aceitas como exceções à extrapolação deste valor apenas as unidades curriculares: 
*Estágio Curricular Obrigatório 
*Trabalho de Conclusão de Curso 2
 
 

PLANOS DE ENSINO DO SEGUNDO PERÍODO REMOTO EMERGENCIAL

 

 

Administração Agroindustrial e Ética Profissional

Álgebra Linear e Geometria Analítica

Algoritmos e Programacao de Computadores
Análise Sensorial
Bioquímica Geral
Cálculo I
Cálculo II
Cálculo III
Citologia
Delineamento e Análise de Experimentos
Desenho Técnico Digital
Engenharia Bioquímica
Estatística Básica
Física I
Física II
Física III
Gestão da Qualidade

Introdução à Engenharia de Alimentos

Laboratório de Engenharia de Alimentos

Matérias-primas Agropecuárias
Mecânica dos Fluidos
Metodologia da Pesquisa e Redação Científica
Microbiologia Geral
Modelagem de Biossistemas

Nutricao e Qualidade Nutricional

Operações Unitárias I

Princípios de Economia
Projetos Agroindus triais II
Projetos Agroindustriais I
Química Analítica
Química de Alimentos
Química Geral
Química Orgânica
Secagem e Armanezamento de Grãos
Tecnologia de Bebidas
Termodinâmica
Tópicos em Bioquímica de Alimentos
Tópicos em Instalações Industriais
Tópicos em Princípios de Convervacao de Alimentos
Tópicos em Tecnologia de Frutas e Hortalicas
Tópicos em Tecnologia de Óleos e Gorduras
Tópicos especiais em Análise de Alimentos
Tópicos especiais em Embalagem para Alimentos e bebidas
Tópicos especiais em Higiene na Indústria de Alimentos
Tópicos especiais em Microbiologia de Alimentos
Tópicos Especiais em Microscopia de Alimentos
Tópicos especiais em Tecnologia de Carnes e Derivados
Tópicos Especiais em Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos
Toxicologia de Alimentos
Trabalho de Conclusao de Curso I
Transferência de Calor e Massa
Tratamento de Resíduos

 

 


Última atualização: 01/09/2023