Período 2021-2


 

 

INFORMAÇÕES REFERENTES AO PERÍODO 2021/2

 

Resolução para o Período 2021/2: Clique Aqui

Calendário do Período 2021/2: Clique Aqui

Notas Técnicas Definidas pelo Colegiado de Curso: Clique Aqui

Unidades Curriculares a serem Oferecidas pelo Curso de Engenharia de Alimentos e suas respectivas equivalências: Clique Aqui

 

Horário do Período 2021/2: Clique Aqui

Guia de Exclusão de Discplinas pelo Discente e Solicitação de Pedido de Equivalência: Clique Aqui

ATENÇÃO -  As Unidades Curriculares: Física I, Estatística Básica, Bioquímica Geral, Delineamento e Análise de Experimentos, Álgebra Linear e Geometria Analítica - Serão Oferecidas de Forma totalmente Assíncronas


- A carga Horária Máxima a ser cursada por cada discente será de 382 horas para o período 2021/2


 

TERCEIRA ETAPA DE INSCRIÇÕES PERiÓDICAS 2021-2 - ENGENHARIA DE ALIMENTOS

 

***LEIA COM ATENÇÃO***
Prezados alunos, na terceira etapa de inscrição periódica, serão avaliados apenas os seguintes casos: 
 
1 - Inclusão / exclusão de disciplinas
 
2 - Solicitações de extrapolação de carga horária máxima de disciplinas do período
– A carga horária cursada por cada discente estará limitada a 382h. 
Serão aceitas como exceções à extrapolação deste valor apenas as unidades curriculares: 
*Estágio Curricular Obrigatório 
*Trabalho de Conclusão de Curso 2
 
 

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO (Prazo para preenchimento: 10/09/2021 a 12/09/2021): Clique aqui (ENCERRADO)

RESULTADO 3ª ETAPA (Formulário preenchido entre os dias 10 a 12/09/2021): CLIQUE AQUI 

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FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO (Prazo para preenchimento: 14/09/2021 a 15/09/2021)Clique aqui (ENCERRADO)

RESULTADO 3ª ETAPA (Formulário preenchido entre os dias 14 a 15/09/2021): CLIQUE AQUI 

 

 


PLANOS DE ENSINO 2021-2

 

Administração Agroindustrial e Ética Profissional
Algoritimos e Programação de Computadores
Análise Sensorial de Alimentos 
Bioquimica Geral
Cálculo 1
Cálculo 2
Cálculo 3
Ciência e Tecnologia de Materiais
Citologia
Delineamento de Experimentos
Desenho Técnico Digital
Empreendedorismo e Inovação
Engenharia Bioquímica
Estatística Básica
Física 1
Física 2
Física 3
Fisico-química
Geometria Analítica e Algebra Linear
Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos 
Introdução à Engenharia de Alimentos
Laboratório de Engenharia de Alimentos
Matérias-primas Agropecuárias
Mecânica dos Fluidos Aplicada à Engenharia de Alimentos
Metodologia da Pesquisa
Microbiologia Geral
Modelagem de Biossistemas
Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III
Princípio de Economia
Projetos Agroindustriais I
Projetos Agroindustriais II
Química Analítica
Química de Alimentos
Química Geral
Química Orgânica
Secagem e Armazenamento de Grãos
Tecnologia de Bebidas
Tecnologia de Leite e Derivados
Tecnologia de Óleos e Gorduras
Termodinâmica Aplicada à Engenharia de Alimentos
Tópicos em Instalações Industriais na Indústria de Alimentos
Tópicos Especiais em Análise de Alimentos
Tópicos Especiais em Bioquímica de Alimentos
Tópicos Especiais em Eletrotécnica Aplicada à Engenharia de Alimentos
Tópicos Especiais em Higiene na Indústria de Alimentos
Tópicos Especiais em Microbiologia de Alimentos
Tópicos Especiais em Microscopia de Alimentos
Tópicos Especiais em Princípios de Conservação de Alimentos
Tópicos Especiais em Tecnologia de Carnes e Derivados
Tópicos Especiais em Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos
Tópicos Especiais em Tecnologia de Embalagens de Alimentos e Bebidas
Tópicos Especiais em Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Toxicologia de Alimentos
Trabalho de Conclusão de Curso I
Transferência de Calor e Massa Aplicada à Engenharia de Alimentos
Tratamento de Resíduos de Indústria de Alimentos