INFORMAÇÕES REFERENTES AO PERÍODO 2021/2
Resolução para o Período 2021/2: Clique Aqui
Calendário do Período 2021/2: Clique Aqui
Notas Técnicas Definidas pelo Colegiado de Curso: Clique Aqui
Unidades Curriculares a serem Oferecidas pelo Curso de Engenharia de Alimentos e suas respectivas equivalências: Clique Aqui
Horário do Período 2021/2: Clique Aqui
Guia de Exclusão de Discplinas pelo Discente e Solicitação de Pedido de Equivalência: Clique Aqui
ATENÇÃO - As Unidades Curriculares: Física I, Estatística Básica, Bioquímica Geral, Delineamento e Análise de Experimentos, Álgebra Linear e Geometria Analítica - Serão Oferecidas de Forma totalmente Assíncronas
- A carga Horária Máxima a ser cursada por cada discente será de 382 horas para o período 2021/2
TERCEIRA ETAPA DE INSCRIÇÕES PERiÓDICAS 2021-2 - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO (Prazo para preenchimento: 10/09/2021 a 12/09/2021): Clique aqui (ENCERRADO)
RESULTADO 3ª ETAPA (Formulário preenchido entre os dias 10 a 12/09/2021): CLIQUE AQUI
***********
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO (Prazo para preenchimento: 14/09/2021 a 15/09/2021): Clique aqui (ENCERRADO)
RESULTADO 3ª ETAPA (Formulário preenchido entre os dias 14 a 15/09/2021): CLIQUE AQUI
PLANOS DE ENSINO 2021-2
Última atualização: 01/09/2023