HORÁRIO 2021/2

 

                                                                PLANOS DE ENSINO

ANATOMIA E ORGANOGRAFIA VEGETAL
APICULTURA
ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS
AVICULTURA
BASES DA NUTRIÇÃO ANIMAL
BIOCLIMATOLOGIA
BIOLOGIA MOLECULAR
BIOQUÍMICA GERAL
BOVINOCULTURA DE CORTE
BOVINOCULTURA DE LEITE
CÁLCULO PARA BIOSSISTEMAS I
CITOLOGIA
DELINEAMENTO E ANÁLISE DE EXPERIMENTOS
DEONTOLOGIA E INSERÇÃO PROFISSIONAL
DESENHO TÉCNICO DIGITAL
ECOLOGIA GERAL
ECONOMIA DO AGRONEGÓCIO

EQUIDEOCULTURA ESPECIAL

ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
ESTATÍSTICA BÁSICA
EXTENSÃO RURAL
FÍSICA I PARA BIOSSISTEMAS
FISIOLOGIA ANIMAL
FISIOLOGIA DA DIGESTÃO
FISIOLOGIA DA REPRODUÇÃO
FISIOLOGIA VEGETAL
FORMULAÇÃO DE RAÇÕES
FORRAGICULTURA APLICADA
FUNDAMENTOS DE FORRAGICULTURA
GENÉTICA GERAL
GESTÃO AMBIENTAL
GESTÃO DE PROCESSOS DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
GESTÃO DO AGRONEGÓCIO
INCUBAÇÃO
MÁQUINAS E MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA
MATEMÁTICA ELEMENTAR
MELHORAMENTO ANIMAL
METODOLOGIA DE PESQUISA E REDAÇÃO CIENTÍFICA
MICROBIOLOGIA GERAL
MORFOLOGIA ANIMAL
NUTRIÇÃO DE NÃO-RUMINANTES
NUTRIÇÃO DE RUMINANTES
OVINOCULTURA E CAPRINOCULTURA
PARASITOLOGIA E HIGIENE ZOOTÉCNICA
QUÍMICA, FERTILIDADE DOS SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS
QUÍMICA GERAL DE BIOSSISTEMAS
QUÍMICA ORGÂNICA DE BIOSSISTEMAS
SUINOCULTURA
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
 ZOOLOGIA ESPECIAL
ZOOLOGIA GERAL