Professor(a) | Área de Atuação | Currículo | Telefone | |
Aline Cristina Arruda Gonçalves | Análise Sensorial, Pesquisa Mercadológica e Desenvolvimento de Novos Produtos, Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos | Lattes | acarruda@ufsj.edu.br | (31) 3775-5501 |
Ana Karoline Ferreira Ignácio Câmara | Tecnologia de Carnes e Derivados, Matérias-Primas Agropecuárias, Tecnologia de Pescados, Mel e Ovos | Lattes | ana.karoline@ufsj.edu.br | (31) 3775-5536 |
Andréia Marçal da Silva | Microbiologia de Alimentos; Higiene na Indústria de Alimentos e Alimentos Funcionais | Lattes | amsilva@ufsj.edu.br | (31) 3775-5514 |
Christiano Vieira Pires | Análises de Alimentos, Avaliação da Qualidade Nutricional de Alimentos, Segurança Alimentar e Nutricional | Lattes | christiano@ufsj.edu.br | (31) 3775-5518 |
Cíntia Nanci Kobori | Análise de Carotenoides em Alimentos, Microencapsulação, Tecnologia de Óleos e Gorduras e Desenvolvimento de Novos Produtos | Lattes | cintia@ufsj.edu.br | (31) 3775-5519 |
Cristhiane Guimarães Maciel Reis | Operações Unitárias, Ciência dos Materiais, Catálise Heterogênea e Adsorção | Lattes | crisreis@ufsj.edu.br | (31) 3775-5537 |
Felipe Machado Trombete | Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos, Microscopia de Alimentos, Fungos e Micotoxinas de importância alimentar, Ozonização | Lattes | trombete@ufsj.edu.br | (31) 3775-5538 |
Giann Braune Reis | Instalações Industriais, Eletrotécnica Aplicada e Instrumentação e Controle | Lattes | giann@ufsj.edu.br | (31) 3775-5537 |
Janaína Miranda Barbosa | Fenômenos de Transporte e Operções Unitárias | Lattes | janambarbosa@ufsj.edu.br | (31) 3775-5526 |
Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo | Química de Alimentos, Tecnologia de Leite e Derivados | Lattes | julianacristina@ufsj.edu.br | (31) 3775-5526 |
Lanamar de Almeida Carlos | Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Pós Colheita de Frutas e Hortaliças, Alimentos Funcionais, Compostos Bioativos em Alimentos de Origem Vegetal | Lattes | lanamar@ufsj.edu.br | (31) 3775-5501 |
Liliane Maciel de Oliveira | Desenvolvimento de bioprocessos, Engenharia Bioquímica e Fenômenos de Transporte. | Lattes | lilianemo@ufsj.edu.br | (31) 3775-5536 |
Mateus da Silva Junqueira | Tecnologia de Bebidas, Tecnologia de Açucar, Café e Cacau, Tratamento de Resíduos, Cerveja Artesanal | Lattes | mateusjunqueira@ufsj.edu.br | (31) 3775-5538 |
Rui Carlos Castro Domingues | Operações Unitárias, Fenômenos de Transporte, Termodinâmica, Processos de Separação por Membranas | Lattes | ruidomingues@ufsj.edu.br | (31) 3775-5519 |
Washington Azevêdo da Silva | Embalagens de Produtos Alimentares, Embalagens ativas e inteligentes para alimentos, Toxicologia de Alimentos | Lattes | was@ufsj.edu.br | (31) 3775-5518 |
Última atualização: 19/05/2022