Professor(a) Área de Atuação Currículo E-mail Telefone
Aline Cristina Arruda Gonçalves Análise Sensorial, Pesquisa Mercadológica e Desenvolvimento de Novos Produtos, Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Lattes acarruda@ufsj.edu.br (31) 3775-5501
Ana Karoline Ferreira Ignácio Câmara Tecnologia de Carnes e Derivados, Matérias-Primas Agropecuárias, Tecnologia de Pescados, Mel e Ovos Lattes ana.karoline@ufsj.edu.br (31) 3775-5536
Andréia Marçal da Silva Microbiologia de Alimentos; Higiene na Indústria de Alimentos e Alimentos Funcionais Lattes amsilva@ufsj.edu.br (31) 3775-5514
Christiano Vieira Pires Análises de Alimentos, Avaliação da Qualidade Nutricional de Alimentos, Segurança Alimentar e Nutricional Lattes christiano@ufsj.edu.br (31) 3775-5518
Cíntia Nanci Kobori Análise de Carotenoides em Alimentos, Microencapsulação, Tecnologia de Óleos e Gorduras e Desenvolvimento de Novos Produtos Lattes cintia@ufsj.edu.br (31) 3775-5519
Cristhiane Guimarães Maciel Reis Operações Unitárias, Ciência dos Materiais, Catálise Heterogênea e Adsorção Lattes crisreis@ufsj.edu.br (31) 3775-5537
Felipe Machado Trombete Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos, Microscopia de Alimentos, Fungos e Micotoxinas de importância alimentar, Ozonização Lattes trombete@ufsj.edu.br (31) 3775-5538
Giann Braune Reis Instalações Industriais, Eletrotécnica Aplicada e Instrumentação e Controle Lattes giann@ufsj.edu.br (31) 3775-5537
Janaína Miranda Barbosa Fenômenos de Transporte e Operções Unitárias Lattes janambarbosa@ufsj.edu.br (31) 3775-5526
Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo Química de Alimentos, Tecnologia de Leite e Derivados Lattes julianacristina@ufsj.edu.br (31) 3775-5526
Lanamar de Almeida Carlos Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Pós Colheita de Frutas e Hortaliças, Alimentos Funcionais, Compostos Bioativos em Alimentos de Origem Vegetal Lattes lanamar@ufsj.edu.br (31) 3775-5501
Liliane Maciel de Oliveira Desenvolvimento de bioprocessos, Engenharia Bioquímica e Fenômenos de Transporte. Lattes lilianemo@ufsj.edu.br (31) 3775-5536
Mateus da Silva Junqueira Tecnologia de Bebidas, Tecnologia de Açucar, Café e Cacau, Tratamento de Resíduos, Cerveja Artesanal Lattes mateusjunqueira@ufsj.edu.br (31) 3775-5538
Rui Carlos Castro Domingues Operações Unitárias, Fenômenos de Transporte, Termodinâmica, Processos de Separação por Membranas Lattes ruidomingues@ufsj.edu.br (31) 3775-5519
Washington Azevêdo da Silva Embalagens de Produtos Alimentares, Embalagens ativas e inteligentes para alimentos, Toxicologia de Alimentos Lattes was@ufsj.edu.br (31) 3775-5518


Última atualização: 19/05/2022