Visceral composition, carcass yield and meat quality parameters of free-range broilers with diets containing different levels of crushed sugarcane / Composição visceral, rendimento de carcaça e parâmetros de qualidade da carne de frangos caipira com dietas contendo diferentes níveis de cana-de-açúcar triturada

Microbiological and chemical characterization of Cabacinha Cheese marketed in three municipalities in Vale do Jequitinhonha / Caracterização microbiológica e química do Queijo Cabacinha comercializado em três municípios do Vale do Jequitinhonha / Caracterización microbiológica y química del queso Cabacinha comercializado en tres municipios del Vale de Jequitinhonha

Cultivation of taioba in hydroponic system (ebb and flow) using different substrates / Cultivo de taioba em sistema hidropônico (ebb and flow) empregando diferentes substratos

Elaboração de geleia de cagaita como métodos de conservação e aproveitamento de frutos do Cerrado

Importância do consumo da casca da jabuticaba para o fortalecimento do sistema imunológico

Tomato production in hydroponic system using different agrofilms as greenhouse cover / Produção de tomate no sistema hidropônico usando diferentes agrofilmes para cobertura da casa de vegetação

- Antioxidant profile of Canada lettuce (Lactuca canadensis) and madeira vine (Anredera cordifolia) minimally processed / Perfil antioxidante de almeirão-de-árvore (Lactuca canadensis) e bertalha (Anredera cordifolia) minimamente processados

- Elaboração de creme de jabuticaba como estratégia para aproveitamento total do fruto: caracterização físico-química e avaliação de compostos bioativos / Preparation of jabuticaba cream as a strategy for the full use of the fruit: physical-chemical characterization and evaluation of bioactive compounds /Preparación de la crema de jabuticaba como estrategia para el uso completo de la fruta: caracterización físico-química y evaluación de compuestos bioactivos

Análises físico-químicas e microbiológicas de amostras de água mineral / Physicochemical and microbiological analyzes of mineral water samples / Análisis fisicoquímico y microbiológico de muestras de agua mineral

Perfil de consumidores de alimentos orgânicos / Profile of organic food consumers / Perfil de los consumidores de alimentos orgánicos

Kefir: funcionalidade, versatilidade e potencial de mercado

- Departamento do CSL produz e doa 50 litros de álcool glicerinado para Secretaria da Saúde

Produção de álcool glicerinado 70% para doação aos órgãos de combate e controle da Covid-19

Produção de biodiesel com óleo vegetal e gordura animal

Produção de almôndega de frango com teor reduzido de gordura utilizando farinha integral de milheto

Assessment of adulteration and mycoflora identification of honey samples marketed in the metropolitan region of Belo Horizonte, Brazil.

Efeitos das fibras de psyllium no perfil de textura instrumental e na aceitação sensorial de bolo de arroz sem glúten

Queijo minas artesanal: possibilidade de uma embalagem ativa

Radicchio minimamente processado: alternativa para inserção de PANC no mercado

- Extração de corante natural a partir do figo da índia: potencial aplicação em iogurte


Última atualização: 04/08/2021