PLANOS DE ENSINO 2024-01
PLANOS DE ENSINO 2023-02
ATENÇÃO: Os planos de ensino listados abaixo não foram encaminhadas para apreciação do Colegiado de Curso por isso não estão publicados.
PLANOS DE ENSINO 2023-01
PLANOS DE ENSINO 2022-02
(Disciplinas Obrigatórias do Interdisciplinar em Biossistemas)
• Administração Agroindustrial e Ética Profissional
• Bioquímica Geral
• Cálculo 1
• Citologia
• Delineamento e Análise de Experimentos
• Desenho Técnico Digital
• Estatística Básica
• Estudos Interdisciplinares
• Física 1
• Física 2
• Geometria Analítica e Álgebra Linear
• Metodologia da Pesquisa e Redação Científica
• Microbiologia Geral
• Química Analítica
• Química Geral
• Química Orgânica
• Sociologia e Extensão Rural
PLANOS DE ENSINO 2022-02
(Disciplinas Optativas – Curso Engenharia Agronômica) - Obs: os planos sem assinatura digital podem ser acessados no momento na página da Eng. Agronômica, no link: https://ufsj.edu.br/ceagr/planos_2022_2.php
• Agrometeorologia
• Algoritmos e Programação de Computadores
• Anatomia Vegetal
• Biologia e Manejo de Plantas Daninhas
• Cartografia e Geoprocessamento
• Ecologia Geral
• Entomologia Agrícola
• Entomologia Geral
• Fisiologia Vegetal
• Fitopatologia Aplicada
• Fitopatologia Geral
• Genética Geral
• Hidráulica
• Introdução a ciência do solo
• Melhoramento Vegetal
• Microbiologia do Solo
• Modelagem de Biossistemas
• Pedologia
• Química, Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas
• Sistemática e Organografia Vegetal
• Topografia Geoprocessada
• Zoologia Geral
• Zootecnica Geral
PLANOS DE ENSINO 2022-02
(Disciplinas Optativas – Curso Engenharia de Alimentos). Obs: os planos sem assinatura digital podem ser acessados no momento na página da Eng. de Alimentos, no link: https://www.ufsj.edu.br/ceali/semestre_2022-2.php
• Análise de Alimentos
• Análise Sensorial de Alimentos
• Bioquímica de Alimentos
• Cálculo II
• Cálculo III
• Ciência e Tecnologia de Materiais
• Eletrotécnica Aplicada a Engenharia de Alimentos
• Física III
• Físico-química
• Matérias-primas Agropecuárias
• Mecânica dos Fluidos Aplicada à Engenharia de Alimentos
• Microbiologia de Alimentos
• Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I
• Princípios de Conservação de Alimentos
• Química de Alimentos
• Termodinâmica Aplicada à Engenharia de Alimentos
• Transferência de Calor e Massa Aplicada à Engenharia de Alimentos
PLANOS DE ENSINO 2022-02
(Disciplinas Optativas – Curso Engenharia Florestal)
• Componentes Anatômicos e Químicos da Madeira
• Dendrologia
• Manejo e Gestão de Unidades de Conservação
• Métodos Estatístico Aplicados a Engenharia Florestal
• Produtos Florestais não Madeireiros
PLANOS DE ENSINO 2022-01 – Clique aqui
PLANOS DE ENSINO 2021/02 (Ensino Remoto) – Clique aqui
PLANOS DE ENSINO 2021/01 (Ensino Remoto) – Clique aqui
PLANOS DE ENSINO ERE 02 (2020-02) – Clique aqui
PLANOS DE ENSINO ERE 01 (2020-01) – Clique aqui
PLANOS DE ENSINO 2019-02 (Disciplinas Obrigatórias)
PLANOS DE ENSINO 2019-02 (Disciplinas Optativas)
Última atualização: 24/09/2024