INFORMAÇÕES SOBRE O PRIMEIRO PERÍODO EMERGENCIAL REMOTO (PER):

Data de início: 14/09/2020

Data de término: 15/12/2020

 

Resolução do Período Emergencial Remoto: Clique aqui

Calendário do Período Emergencial Remoto: Clique aqui

Página com informações importantes sobre o 1º PER: http://ensinoremoto.ufsj.edu.br/

 

3ª Etapa de Inscrições Períódicas para o 1º PER

* Entre os dias 03 e 06 de setembro de 2020, acesse: https://forms.gle/kf3b9hyiiyM8VraW7

* Para solicitações de quebra de pré-requisitos, durante a 3ª Etapa de Inscrições Periódicas para o 1º PER, utilize o mesmo formulário eletrônico acima.

 

Lista de Unidades Curriculares que serão oferecidas no 1º PER: Clique aqui

Grade de horários das atividades síncronas no 1º PER: Clique aqui

(Com relação à grade de horários: o discente poderá se matricular nas disciplinas respeitando os horários reservados para as atividades síncronas, não sendo permitido a matrícula em disciplinas que estejam com os mesmos horários reservados)

 

* Carga horária máxima que poderá ser cursada durante o 1º PER - 360 ha (corresponde a 5 disciplinas de 72 ha)

* Excepcionalmente durante o PER não será cobrado que o discente tenha integralizado 1500 horas do curso para se matricular na disciplina "PRINCÍPIOS DE ADMINISTRAÇÃO".

 

 

Tabela de equivalência das unidades curriculares oferecidas no 1º PER: Cique aqui

Planos de ensino das unidades curriculares oferecidas no 1º↨ PER: Clique na disciplina

1º Período:

Química Geral

Desenho Técnico Digital

Ecologia Geral

Geometria Análitica e Álgebra Linear

Citologia

Introdução a Agronomia

Introdução á Ciência do solo 

2º Período

Cálculo I

Química Análitica

Microbiologia Geral

Química Orgânica

Zoologia Geral

Sistemática e Organografia Vegetal

3º Período

Microbiologia do Solo

Anatomia Vegetal

Estatística Básica

Física I

Bioquímica geral

4º Período

Físiologia Vegetal

Fisíca II

Cartografia e Geoprocessamento

Fundamentos de Genética

5º Período

Zootecnia geral

Fitopatologia geral

Agrometeorologia

Melhoramento vegetal

6º Período

Entomologia Agrícola

Química, Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas

Hidráulica

7º Período

Propagação de Plantas

Física e Conservação do Solo e da Água

8º Período

Culturas do Milho, Sorgo e Cana

Culturas da Soja e do Feijão

Construções Rurais e Ambiência

Olericultura Geral

9º Período

Silvicultura

Armazenamento e Secagem de Grãos

Princípios de Administração

Forragicultura e Pastagens

Optativas

Biogeografia

Entomologia Florestal


Última atualização: 11/05/2021